Cómo quitar y ocultar el último enlace en Facebook Messenger (ejemplo)

quitar y ocultar el último enlace en Facebook Messenger (ejemplo)
INDICE DE CONTENIDO
  1. ¿Se puede eliminar o eliminar mi extremo inicio de sesión de Facebook Messenger?
  2. ¿Cómo ocultar el extremo enlace en Facebook Messenger?
    1. Marcas

Muchas veces queremos utilizar nuestra cuenta de Facebook para ver publicaciones y demás, pero sin tener que contestar mensajes por el simple hecho de que el resto de nuestros contactos nos ven conectados.

Para evitarlo existen algunos trucos que permiten ocultar nuestro extremo enlace en Facebook Messenger y mostrarlo como sin conexión.

Los motivos por los que queremos eliminar nuestro extremo enlace en Facebook Messenger pueden ser muchos, o proporcionadamente porque usamos varias plataformas de transporte a la vez y nos sentimos abrumados porque nos llegan. notificaciones de mensajes De todas partes.

Lo cual es más agobiante que divertido o porque solo queremos unas horas para nosotros, entre otras cosas.

¿Se puede eliminar o eliminar mi extremo inicio de sesión de Facebook Messenger?

Como sabemos, Facebook Messenger es una aplicación complementaria La plataforma principal de Facebook.por lo que en la cinta de amigos puede encontrar solo aquellas personas que ha anexo.

aplicación móvil de mensajería

Esto se debe a que ambas aplicaciones están vinculadas a lo mismo. cojín de datos de la plataformaSin secuestro, esta aplicación complementaria todavía tiene algunos bloqueos, como que todavía la vemos activa cuando cerramos la aplicación hace unos 5 o 10 minutos.

Lo bueno de ser una app de transporte complementaria es que nos permite ocultar nuestro estado activo y nuestra última conexión de la misma forma que otras plataformas de transporte similares. Lo que le permitirá navegar, ver publicaciones sin interrupción.

¿Cómo ocultar el extremo enlace en Facebook Messenger?

Hasta el momento todas las plataformas de transporte tienen poco en popular y es que te permiten ver si estás en dirección y cuál fue tu última conexión.

Sin secuestro, la misma aplicación siempre lo mostrará como conectado ya que la plataforma lo configura de esa modo, por lo que si desea tomar un refrigerio de las notificaciones o si simplemente desea evitar que las personas le envíen mensajes de texto con tanta frecuencia, puede seguir las instrucciones a continuación para él Mostrar sin conexión en Facebook Messenger sin tener que cerrar la aplicación.

Lo primero que debes hacer es brindar la aplicación Facebook Messenger en tu móvil y brindar la sección de tu favorecido, luego de completar este paso deberás inquirir y optar el ícono de tu foto de perfil.

Una vez que hagas esto, verás aparecer automáticamente una cinta de opciones, entre las cuales podrás ver tu estado activo.

Lo que debes hacer ahora es optar la opción de tu país lo cual te permitirá ver un texto con varias opciones y tendrás que optar la que dice 'Desactivar estado activo'.

A posteriori de eso, aparecerá un cuadro donde tendrás que indicar que estás seguro de desactivar tu estado activo e incluso te da otras opciones que te permiten aparecer desconectado solo para ciertos contactos y igualmente aparecer desconectado, excepto ellos. usuarios que prefieres que te vean conectado.

Cuando hayas predilecto la opción que más te conviene, deberás “Aceptar” y luego ir a tu perfil y corroborar que la función se está cumpliendo correctamente.

Fondo de mensajero móvil azul

Marcas

Junto a señalar que la desventaja es que una vez que apareces como 'Fuera de dirección' no podrás entender cuándo tus contactos están en dirección, ni cuál fue su última conexión, al igual que ellos no podrán entender cuándo fue. tu última conexión. y no te verás activo.

Sin secuestro, si quieres entender cuándo fue la última vez que uno de tus contactos estuvo en dirección, solo debes ingresar a la plataforma de Facebook y brindar el chat de messenger Desde allí.

Si aún aparece como conectado, significa que debe deshabilitar esta función directamente en su aplicación móvil.

Por esta razón, debe ir al menú de Facebook para encontrar la opción 'Configuración y privacidad'.

Una vez allí, debe desactivar su estado activo, lo que igualmente le permitirá aparecer como desconectado en Facebook Messenger; y así nadie sabrá si estás navegando por tu cuenta de Facebook o ver en cuál estabas la última conexión.

Ahora ya sabe cómo ocultar su estado activo en Facebook Messenger de modo sencillo y rápida sin tener que cerrar sesión en su cuenta, para que pueda navegar de modo segura y asediar su pantalla con mensajes de tus amigos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir